
Recette : cabillaud en croûte de chorizo et parmesan
Pour 2 personnes :
- 200g de dos de cabillaud
- 60g de chorizo doux ou fort (en tranches fines)
- 10g de chapelure
- 15g de parmesan râpé
- 15g de beurre
1. Préchauffez votre four à 210°C (thermostat 7).
2. Rincez le dos de cabillaud à l’eau claire et séchez avec du papier absorbant. Déposez le cabillaud dans un plat allant au four avec un petit peu d’eau (pour que le poisson reste moelleux durant la cuisson).
3. Mixez les tranches de chorizo.
4. Dans un bol mélangez le chorizo, le parmesan et la chapelure. Ajoutez le beurre ramolli et malaxez à la main pour obtenir une texture homogène (comme un crumble).
5. Recouvrez le dos de cabillaud.
6. Faites cuire 15 minutes (ajustez le temps de cuisson selon l’épaisseur de votre dos de cabillaud). Vous pouvez passer le plat 2 minutes sous le grill pour un crumble plus croustillant.
Dégustez 🙂
Vous pouvez servir ce plat avec du riz et/ou de la piperade.
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